СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Как говорится: «Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается».  

К сожалению, наша базовая школа Pinetree Secondary на время пандемии не может сдавать в аренду классные комнаты, а только библиотеку и коридоры (без мебели). Печально.

Но к счастью, на прошлой неделе стало известно, что School District 42 (Pitt Meadows, Maple Ridge) разрешил аренду классов в некоторых школах. Сейчас мы ведем переговоры, результаты которых станут известны со дня на день. Если всё решится положительно, мы временно переедем в Pitt Meadows Secondary School.

Конечно, удалённое месторасположение школы принесёт ряд неудобств. Мы заранее приносим извинения за это. Однако сегодня это самый предпочтительный вариант.

Прежде всего, мы сможем разместить всю школу в одном месте, в один день, в знакомой всем среде. И даже если учебный процесс усложнится из-за СOVID 19 протоколов, наши дети смогут заниматься очно, что для всех очень важно. Кроме того, мы будем счастливы сохранить единство школы.

В связи со всеми перипетиями мы вынуждены перенести начало занятий в очной школе на 17 октября.

Чтобы наши ученики не оставались всё это время без дела, 3 октября начнутся онлайн занятия в средней школе (5 – 9 классы), а с 10 октября во 2-х – 4-х классах.

Зная, что у администрации школы «ДРЕВО» не всегда есть возможность отвечать на все обеспокоенные звонки и письма, принято решение регулярно и оперативно обновлять информацию по текущей ситуации на новостной страничке школьного сайта – https://drevoschool.com/

Заранее благодарим за понимание и за тёплые слова поддержки, которые помогают нам всем справиться с этой непростой ситуацией.