МЫ С ВАМИ

“Canada condemns in the strongest possible terms Russia’s egregious attack on Ukraine. These unprovoked actions are a clear further violation of Ukraine’s sovereignty and territorial integrity. … In the face of these attacks on Ukraine, Canada will take additional action to stop Russia’s unwarranted aggression”.

                                                               Statement by the Prime Minister on Russia’s attack on Ukraine

Дорогие украинские семьи наших учеников,

В Независимой Русской школе «ДРЕВО» мы все – одна семья. По крайней мере мы, администрация школы, делаем всё, чтобы так было. В это трудное, неправдоподобно ужасное, страшное время администрация школы полностью солидарна с заявлением и оценкой правительства Канады по поводу необоснованной агрессии РФ против Украины. Мы хотим выразить свою поддержку вам и вашим близким, оставшимся в Украине.

Независимая Русская школа «ДРЕВО» как и раньше продолжит свою работу по сохранению у наших канадских детей русского языка и культуры, с ним связанной. Русский язык не является единоличным атрибутом нынешнего режима РФ. Это достояние всех нас, приехавших из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, и считающих его своим родным языком.

Поддержка друг друга, желание понять и помочь делают нас канадцами и вселяют надежду на мирное будущее.